volcha57 (volcha57) wrote,
volcha57
volcha57

Categories:

А.Птицын: Новый Национальный Вопрос.

Оригинал взят у sasha_portland в А.Птицын: Новый Национальный Вопрос.
694920_aleksandr-ptitsyin_demotivators_ru
Гаспода – товарищи, никакого антисемитизма я не потерплю и без но. Сионизма – сколько хочешь, но тока по субботам. Натирание русских хохлов кошерным салом на территории РФ должно прекратиться полностью, за территорией пожалуйста. Пан-исламистам следует обЪяснить, что батюшка не тянет даже на четверть рабая и что террор дает плоды когда он массовый и длительный по времени, а не самодельный и одноразовый как средство против зачатия. Государство (США или РФ) может подорвать только сама неадекватная реакция на террор, а не сам террор как таковой. С США это прокатило, а для РФ это пустой расход взрывчатки. Менталитет другой.

Реакция населения РФ: ну взорвали и че хотели, а им дали? Ага, значит самое скучное в мире телевидение будут строить вдоль дороги и смотреть его за деньги? Не, если ты смотришь то тебе платят. Звезда мутного экрана. У меня тоже граната есть, я тоже хочу. Где взорвать чтобы стало лучше? А станет? А оно надо? Может пусть там у них взрывают, а мы посмотрим если у них там лучше станет. Хватит, забежали уже один раз впереди паровоза истории – до сих пор в глазах мелькает, а прошло уже лет 20.

Маловероятно, что сбудется голубая мечта либеральной (сионистской отчасти) оппозиции: вывести народ на улицы, а затем стрелять с крыш по ОМОНу и вызвать ответный огонь. Сделать вторую серию 9 января 1905г кровавого воскресения. Кровавого Николая меняем на кровавого В.Путина и понеслась: террор, Гулаги и пр. Возглавит процесс уже окончательного истребления русских понятно кто.

Первостепенной важности политический вопрос: не поддаваться на раздуваемую пропаганду антисемитизма зачастую прямо проплаченную сионистами и разносимую незрелыми умами. Типа евреи плохие, подлые и жадные, а потому пусть в нашей империи живут и наши финансы с наукой продвигают. Фашисты (крайне правые) и коммунисты (крайне левые), зачастую глупые пан-исламисты всегда являлись оружием в руках сионистов для уничтожения еврейского (нечистого хазаро-монгольского быдла), немецкого и русского народов.

Любая политическая крайность (экстремисты, радикалы, маргиналы, террористы, извращенцы, отщепенцы, нацисты, коммунисты итд) всегда оказывается в итоге на службе у сионистов. Не следует прикреплять к сионисту ярлык еврея или жида и тем более израильтянина, среди сионистов огромная масса не евреев (гоев). Сионизм это наднациональное политико-идеологическое явление ставящая целью полное порабощение человечества и не важно с помощью чего: фашизма, коммунизма, капитала, либерализма, голода или чумы. Храм Соломона будет скоро заново отстроен на Храмовой горе Иерусалима, но не для Бога евреев и христиан, а как фетиш мировой власти для сионистов и возможно ознаменует чей-то приход. У Каменщиков реально все готово, но снова не тот камень они кладут в основание храма.

Решать нужно национальный вопрос и срочно, как и сто лет назад - без него никуда. За что сионисты-приколисты (прикололи И.Христа за его неправильные взгляды) так люто ненавидят И.Сталина (милый такой старикан)? Многие скажут: за прибавочный продукт, за то что войну выиграл против нациков (проплаченных сионистами), за репрессии против еврейских революционеров-сионистов-антисемитов, за то что эти репрессии до конца не довел, за создание государства Израель (теперь плати за него), евреям сала не давал – заставлял их учиться и работать (не только торговать и русских лохов на нефть разводить) и многое другое и ВСЕ будут НЕ правы.

Люто ненавидят И.Сталина ИМЕННО вот за эту статью от 1913г из Вены, Австрия по национальному (еврейскому) вопросу и его вклад в теоритический марксизм: http://www.hrono.ru/libris/stalin/2-19.html. В которой указано как решить национальные разногласия в революционном движении и использовать несокрушимую еврейскую энергию для перехода в новую общественную формацию и построения государства (империи, других не умеем) нового типа. В этой судьбоносной для всего мира статье указывается как вырвать революционное еврейское движение из рук сионистов (скрытых фашистов, мародеров и некрофилов из ФРС и МВФ) и использовать его в своих целях. Именно эта статья выдвинула И.Сталина на вторую, затем на первую роль в советском государстве крестьян, а не разбойные нападения на банки. Олигархов грабить и В.Путин может, а вот дать теоретическое обоснование на отЪем баблоса – не всегда.

Без активного и добровольного участия евреев империю построить невозможно. Египет был великой библейской империей. То что евреи были там рабами, я Вас умоляю, может они еще и в шахте работали? Вопрос: сколько им стоила такая неточность перевода Ветхого Завета для русских оленей? Ясно, что фараон начал их напрягать, но не рабством а своей глупостью и склонностью к финансированию огромных строительных обьектов. Моисей ему сказал: будешь рыпаться несчастный – заберем баблос (передовую финансовую систему с теорией внезапного кризиса) и уйдем, а тебя тут так наклонят что в Библию придется записать. Фараон дюже любил баблос и халяву, а с головушкой не дружил - одни пирамиды чего стоили. Им стоили, причем деньгами – ездят теперь смотреть на памятник своему баблосу в Египте, а на глазах слезы. Такие штуки в карман не положишь (инфраструктура), вот и пришлось бросить. Ну и где теперь эти египтяне – вершители судеб вселенной? Экскурсоводами теперь работают к памятнику древне-еврейским деньгам. С нашими американскими друзьями та же история сейчас происходит, только вместо пирамид у них военный бюджет.

Конница фараона не смогла (?) настигнуть пешехода Моисея тяжело груженного баблом (не было у него социальной банковской карточки от Д.Медведева и самолета как у Ходорковского). Конница фараона вероятно утонула, но в деньгах Моисея и потому не вернулась – светлая память первым ВС Египта. Пали смертью храбрых в борьбе с Красным (?) морем коррупции. Потом было много всяких империй: испанская, голландская, французская, британская, советская, американская и все они были финансово-идеологически построены евреями по одним и тем же схемам (кроме советской). В.Путин несомненно библию читал по роду службы и правильный курс держит на построение Русской империи, никем иначе как одесситами. Если не получится, так хоть посмеемся.

Давайте все вместе еще раз разберем что такое нация (И.Сталин) и ее главные признаки с точки зрения теории развития общества, а не то что записано у несчастного (в личной жизни) еврея в пятом пункте как профессия:

1. Общность языка
2. Общность территории
3. Общность экономической жизни
4. Общность психического склада

Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры. (И.Сталин)

Итак, нация не расовая и не племенная, а исторически сложившаяся общность людей. (И. Сталин.)

Русским националистам кстати на заметку. Классиков нужно читать, а не сионистские провокации на антисемитскую тему - b-g-v.livejournal.com/ (читать в кеше через гугл). Народы могут и должны быть разными, а нация при этом обязана и есть быть одна. Не нужно путать национальность и этническое происхождение. Сионисты прекрасно об этом знают, а Вам через буржуазную демократию и их подпевал позднего СССР вдули что национальность определяется Вашим этносом а не четырьмя признаками нации. Спросите американца кто он по национальности – глазом не моргнув скажет: (!) американец. На что я обычно отвечаю: ну не тянешь ты старик на могиканина, хотя если перьев добавить. А таким лохам как Вы тут же будут насаждать (!) ЭТНИЧЕКСКУЮ рознь и предложат Вам взять в руки тяжелые тупые предметы и начать колотить друг друга по голове. Для Вашей же пользы кстати – глупость не лечится по-другому.

Советским строем на территории СССР были достигнуты все четыре пункта почти в полной мере, т.е. национальное строительство было практически завершено. В угоду местническим интересам элит республик СССР (пятая колонна - предатели своих народов) общество СССР после смерти вождя отказалось от провозглашения единой нации и скатилось к этнической, буржуазно-демократической доктрине. В которой нация определяется по этносу, а не по теории развития общества.

В своих шкурных интересах по развитию и укреплению своей собственной личной власти практически единая нация СССР была разрушена местническими элитами, широким экономическим и идеологическим саботажем либеральной интеллигенции, равнодушием народных масс к своей участи и идеологическим тупиком КПСС. Чмошники из Политбюро СССР в отрицании теории вероятности смогли проколоться по КАЖДОМУ вопросу (США сегодня): экономическому, военному, политическому, идеологическому, национальному, этническому, религиозному. Просто удивительно как СССР под таким руководством продержался до 1991г в крайне враждебном окружении? Не удивительно, что народные массы были согласны на ВСЕ лишь бы прекратить эти издевательства над здравым смыслом и человеческой природой. Перемен, любых, но перемен!

В России нет национальной розни между ее гражданами (выполнены четыре пункта), есть этническая рознь раздуваемая сионистами и др. заинтересованными силами через этнических националистов, фашистов, антифашистов, исламистов, радикальных либералов и других экстремистов. Радикальный исламский элемент Кавказа по-сути кушает из сионистского корыта и борется за интересы сионистов на Кавказе и в России. Некоторые на некогда гордом Кавказе опустились до того, что делают это открыто и на высочайшем государственном уровне.

Этнический русский постоянно проживающий на Украине или США (даже имеющий русский паспорт) русским по национальности не является (второй признак нации - территория). Такой русский кацап является политическим хохлом или политическим американцем, а потому помощи не достоин.

Грузин или азербайджанский еврей из Баку проживающий на ПМЖ в Москве, имеющий русский паспорт, работая на интересы экономики России и достаточно обрусевший – является по национальности русским, а по этническому и племенному происхождению грузином или тд.

Не следует забывать, что Русский это имя прилагательное и ставится впереди существительного по правилам Русского языка: русский грузин, русский еврей, русский чукча, русский русский. Так как нас объединяет Русский язык, русская территория, русская экономика, русский уклад жизни и мнение внешнего мира, что мы и есть русские.

Предлагаю всю нацию по национальности называть русской, а отмечать этническое происхождение конкретного человека по этносу дедушек (украинец, белорус) и бабушек (нанайка, еврейка) в итоге получаем в паспорт по племенному и этническому происхождению: нанаец-еврей-белорус-украинец (по восхождению количества популяции) с национальностью русский (русский также может быть этническим происхождением или если таковое утеряно). Культура, язык, воспитание, иммунитет организма, гены нам передаются от в большей части от матери (бабушки) и будет справедливо включать этническое происхождение матери (бабушки) в происхождение ребенка.

Был ли А.С.Пушкин русским? Конечно был и есть и будет, потому как выполнены четыре признака нации и национальности по теории развития общества, а расово-этнически-племенное происхождение А.С.Пушина - Северная Африка. Был ли И.Сталин русским или цари и царицы (из Германии в основном) России? Наш ответ сионистам может им снова не понравиться, так как этническое происхождение национальностью не является, но может совпадать.

Национальное строительство России вероятно будет исходить из этих тезисов, других нет.


Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 12:57: Ты еще не повесился, старый педофил? RT @ adagamov: "Мы тебя на мясо сдадим" И этих кинули с баблом за детинг…

  • Мои твиты

    Сб, 12:53: @ kostigoff Сус-дай) Сб, 15:39: Педофил англосакс в кроксах клеит молоденькую кон-срай #Камбоджа http://t.co/Rh32QANMiB…

  • Мои твиты

    Пт, 12:06: Смешно))) RT @ newsvlru: «Билайн» и НТК совместно станут сильнейшим оператором в Приморье http://t.co/1NIKetKy07 Пт, 12:16:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments