volcha57 (volcha57) wrote,
volcha57
volcha57

Categories:

Не о выборах, но снова о делах наших скорбных

О своей капитуляции  перед говносвзяью, называющей себя "Билайн" я уже писал. И решил было совсем занавесить на эту тему, но сегодня некто под ником Evgeniya, прислал мне вот такую хрень
ковалю2

Я как человек любознательный решил сходить по этой ссылке, хотя как профессионал знаю, что качество и деньги не всегда пересекаются во времени и пространстве. Но все-таки а вдруг..
А вдруг не случилось...по ссылке я нашел только вот это..
ковалю
ну не пидоры ли...(((

Но я отвлекся.....как профессионал я знаю, что все операторы в своей деятельности вынуждены заниматься оптимизацией сети и борьбой за ее качеством и это нормально
Вся проблема в методах и средствах реализации этого.
Например тот же МТС пошел по пути передачи всего и вся...от планирования, строительства и эксплуатации до банального обслуживания сети, отдать на аутсорсинг. Сказано сделано..все отдано компании под названием "Хуавей". Так-что теперь эта китайская компания теперь не толко поставляет оборудование МТС, но и планирует, проектирует, строит эксплуатирует и оптимизирует ее.  (а ближайший к приморью центр контроля качества сети МТС находится в Краснодаре) Так-что совсем не мудрено, что сеть МТС колбасить уже три года и конца края этому не видно.
Но вроде бы и хрен с ним с МТС, это не мой оператор, так нет...Билайн тоже начал процедуру передачи сети на аутсорсинг тому же "Хуавею", а следом, думаю и Мегофон подтянется.
Так-что все мы будем абонентами одной большой китайское сети компании "Хуавей"
 Хорошо это или плохо?  Ну это вы уж сами думайте.
Но лично я от этого ни чего хорошего не жду. Китайский принцип "немножко плохо ни чего" начинает действовать

Tags: Билайн, Владивосток
Subscribe

  • Есть ли жизнь в пригороде

    Мой друг и популярный владивостокский блогер zeka_vasch весьма красочно и с художественно показал удручающую картину из жизни военного городка в…

  • Немного истории

    Год назад я начал написание летописи истории создания сотовой связи в Приморском крае, но как-то бытовые и прочие проблемы отвлекли. Для продолжения…

  • volcha57 vs Билайн! Капитуляция!!!

    Еще не прошло и полугода с того момента, как компания "Билайн" поглотила компанию НТК. Событие само по себе не очень выдающееся. Слияния и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments