volcha57 (volcha57) wrote,
volcha57
volcha57

Category:

Навальный @navalny начал метаться???

Оригинал взят у prostomila в Навальный @navalny начал метаться???
Нет правда, взгляните трезво на его рефлексивные телодвижения в последние несколько дней. Нет уже той былой уверенности. Во-первых деньги кончились. Во-вторых начался откровенный слив его сторонников. Потом это злосчастное для него интервью с голосом. Было интересно в тот день наблюдать за его твитером... Вот он проснулся, полез в тви, бросил пару ссылок якобы смешных... А потом вдруг как молния, и у него началась реальная паника. Огромное интервью! Он пишет что его не давал, следом позвоните в обком, а потом тишина.... После в тви увидела пост, как человек который просто аполитичен пишет что видел буквально вбегающим с супругой в посольство штатов.. Не знаю, правда это или нет, может он и ошибся, но не суть...За сегодня он выдал 4 или 5 постов у себя в бложике.Причем первый был довольно примечателен.

Всё, через личный пример, поэтому я перечисляю туда 3000 рублей, к чему и всех призываю.
Всё равно эти деньги потом вернутся ко мне и я куплю на них мохито, который выпью в окружении креолок.
Нет, кроме шуток, деньги нужны и никто, кроме нас самих их не соберёт.
Не зажимайте 100 рублей - ведь потратите их на что-то совершенно бесполезное. Типа еды.


Вот по этой записи уже можно понять, что человек играет, причем довольно неумело... Ситуация похожа как например у ребенка, который клянчит у мамы на машинку, но придумывает, что нужно в школу на концерт. Вы только на машинке не зацикливайтесь... Это может не совсем удачная аналогия, я пыталась передать этакий виноватый вид... Не знаю как правильно описать - надо призвать психолога, головой понимаю, а высказать не могу))
В общем ситуация у него на сегодня патовая. Он это понимает. Банкиры отвернулись. Я тут понять правда не могу, на что он рассчитывал когда шел на эту встречу? Он по сути никто, и звать его никак. Ну послушали они его, он ничего им сказать нового не смогу, и все. На этом все закончилось.
Кстати он вполне мог ждать от них мат.поддержки на митинг. Но раз сейчас просит денег, значит не дали...
Знаете что самое смешное в этой ситуации? Что у Навального нет поддержки за пределами садового. Никакой! Единицы не в счет. На что он надеялся когда все это затевал? Это не Египет, ни Грузия.. Тут людей больше. И они просто ДРУГИЕ!
Можно много писать еще, но лениво из пустого в порожнее переливать, но вот небольшой пример:
Вчера, когда только вышла статья, мне позвонил супруг моей близкой тюменской подруге, надо было ему прикупить тут кое-что. Поговорили, потом стандартные как дела. Говорю да вот читаю интервью, мол человек тут реально решил перевернуть всю страну, и т.д.  Первый вопрос - Навальный это вообще кто такой?Я -как, ты не в курсе? Ну тот который митингует! Он давай смеяться, мол у нас тут вообще о нем никто не думает... Он просто НОЛЬ! И добавляет, мол если даже, они возьмут Москву, то это еще не вся Россия. И добавил - я буду в числе первых, если такая ситуация возникнет, кто проломит ему голову. Все! Этим все сказано!
И напоследок еще один повод задуматься для Навального. Я заметила на днях, что Гугл при вводе слов "где живет" уже автоматически добавляет - "навальный"... Почему у людей такой дикий интерес к тебе Алеша? Задумайся... Может уже "пора валить"? ;)

PS: по лжи Навального мои наброски будут... Обещала, сделаю... Надо же побольше нарыть, найти ответы на его слова... Но я упертая, я найду...





Tags: Навальный, выборы, козел
Subscribe

  • Есть ли жизнь в пригороде

    Мой друг и популярный владивостокский блогер zeka_vasch весьма красочно и с художественно показал удручающую картину из жизни военного городка в…

  • Не о выборах, но снова о делах наших скорбных

    О своей капитуляции перед говносвзяью, называющей себя "Билайн" я уже писал. И решил было совсем занавесить на эту тему, но сегодня некто…

  • Немного истории

    Год назад я начал написание летописи истории создания сотовой связи в Приморском крае, но как-то бытовые и прочие проблемы отвлекли. Для продолжения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments