volcha57 (volcha57) wrote,
volcha57
volcha57

Categories:

"Закон Димы Яковлева" и нарушение "обычного хода событий"

19 декабря Госдума во втором чтении приняла "Закон Димы Яковлева" предусматривающий запрет на усыновление американцами детей из России.

Считается что этот закон принят как ответ на принятый в США "закон Магницкого"

Наша несистемная оппозиция, ожидаемо подняла шумиху вокруг принмаего закона. Так Навальный назвал этот закон "законом подлецов" и активно раскручивает хэштэг в твиттере
Хэштег #законПодлецов быстро набрал популярность в твитте.

 журналистка "Эха Москвы" Ирина Воробьева написала открытое письмо -  "Называть политический ответ именем погибшего ребенка – людоедство"

Но почему-то наша оппозиция очень однобоко смотрит на суть проблеммы. Можно понять, что им не нравится, то что российская власть осмелелась идти против Госдепа США.
Но ведь в деле Димы Яковлева, главное не то что погоб маленький ребенок. К сожалению, несчастных случаев с детьми по всему миру происходит много и по ту и по эту сторону океана.
А дело в том, что виновный в смерте ребенка не понес НИ КАКОГО НАКАЗАНИЯ и был оправда судом. Приемный отец, который просто забыл ребенка в своей машине на 9 часов!!!!!!!

США позиционирующаие себя как оплот демократии, справедливости и гарант прав и свобод...не смогло ни сохранить жизнь маленькому ребенку, усыновленному гражданнами США и более того не посчитала нужным, что бы виновный в смерти ребенка, понес хоть какое-то наказание. Нет, он был оправдан т.к.:


"Как утверждала защита Харрисона, все произошло из-за нарушения "обычного хода событий" при котором в детский сад ребенка должна была отвести мать. Защита говорила, что приемный отец был слишком перегружен делами на работе, в результате чего забыл не только завезти ребенка в детский сад, но и вообще о том, что тот находился в машине.

Прокуратура же указывала на то, что Харрисон не забыл завезти утром белье в прачечную и забрать рабочие документы с переднего сиденья автомобиля, однако, забыл о ребенке.

В понедельник обвинение согласилось с доводами защиты о том, что Харрисон не хотел причинить вред ребенку."

РИА Новости http://ria.ru/society/20081217/157469965.html#ixzz2FYcOcXsV

Приняв закон Магницкого, США сам и нарушили "обычный ход событий" и теперь придется за это отвечать.

И очень горько читать как многие известные люди идут на поводу у всякой швали типа Алексея Навального, сотрудников радио "Эхо Москвы", для которых поняте честь, достоинство, национальное самосознание , давно стали пустым звуком
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/19/12/2012/837402.shtml
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/19/12/2012/837402.shtml
Tags: Дима Яковлем, Навальный, закон магницкого, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments