volcha57 (volcha57) wrote,
volcha57
volcha57

Category:

Летайте самолетами......дорогой Леонид Аркадьевич

Написать этот пост, меня подтолкнул  ролик с бенефисом выдающегося шоумена и хранителя "Поля чудес" Л.А. Якубовича...
http://youtu.be/TPqXWJQZlbI

Пожалуй, каждый, кто в своей жизни хотя бы несколько раз перелетал из пункта "А" в пункт "Б" сталкивался с проблемой задержки вылета самолета.
Задержки эти могут быть как несколько часов так и несколько суток. Как правило, все причины задержек можно описать тремя пунктами:
1. Позднее прибытие самолета.....и как следствие необходимость отдыха экипажа
2. Плохие или сложные метеоусловия
3. Техническая неисправность или неготовность самолета.

Я сам неоднократно попадал в ситуацию длительной задержки и переноса вылета. Не могу сказать, что это действует позитивно на нервную систему и психику
нормального человека, но...........как любой Homo sapiens из отряда приматов, я понимал, что лучше сидеть в зале ожидания, чем кружить в воздухе над аэродромом, который тебя не может принять и думать, а хватит-ли топлива на посадку......или того хуже быть размазанным по взлетной полосе.  Так же только законченный идиот может думать, что экипажу самолета совсем не нужен отдых перед вылетом.

Естественно службы аэропортов и компаний перевозчиков, должны обеспечить приемлемый комфорт для ожидающих.

Но то что устроил толсторожий наш розовощекий шоумен, не поддается ни какому сравнению
Я восхищен профессионализмом и выдержкой молодого человека, сотрудника "Аэрофлота", который с достоинством и терпеливо выслушал выступления распоясавшегося, забывшего все нормы и приличия клоуна Народного артиста России и члена партии "Единая Россия" с 2004 года. Будь на его месте кто-либо менее сдержанный, то просто зарядил бы в челюсть или пару раз стукнул седой башкой об стол.

Так о чем это я?
Неуважаемый Леонид Аркадьевич, если вы имеете претензии к компании "Аэрофлот", то пишите ее в установленном порядке, можете даже собрать подписи других пассажиров. И ни кто и ни что не дает вам право глумиться и оскорблять рядовых сотрудников служб компании-перевозчика. Если же вам так необходимо внимание и все-народная слава, то продолжайте паясничать в в ваше ни кому не нужной программе


Tags: Аэрофлот, Якубович
Subscribe

  • Есть ли жизнь в пригороде

    Мой друг и популярный владивостокский блогер zeka_vasch весьма красочно и с художественно показал удручающую картину из жизни военного городка в…

  • Не о выборах, но снова о делах наших скорбных

    О своей капитуляции перед говносвзяью, называющей себя "Билайн" я уже писал. И решил было совсем занавесить на эту тему, но сегодня некто…

  • Немного истории

    Год назад я начал написание летописи истории создания сотовой связи в Приморском крае, но как-то бытовые и прочие проблемы отвлекли. Для продолжения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments